Пышногрудую волейболистку просили удалить Instagram из-за откровенных фото. Она ушла из спорта

16 ноября, 23:39

Александр Трикиша Александр Трикиша

Девушке пришлось выбирать: спортивная карьера или свобода в соцсетях

Очаровательная Кайла Симмонс могла бы радовать болельщиков волейбола своей игрой, но бывшая волейболистка Университета Маршалл вынуждена была завершить спортивную карьеру из-за критики: не всем нравились ее откровенные фото в Instagram.

На самом деле я не стремилась стать моделью купальников. Когда я была моложе, мне нравилось ходить на пляж и фотографироваться.

Легкая атлетика в колледже была для меня большим опытом, но она также преподала мне несколько ценных уроков. Администрация школы сказала мне, что фотографии, которые я публикую, неуместны, так как слишком откровенны, меня даже однажды попросили удалить мой аккаунт в Instagram.

Я была разорвана, потому что чувствовала, что не могу наслаждаться своим телом и заниматься любимым спортом. С тех пор я поняла, что нельзя позволять другим людям влиять на то, как вы относитесь к себе.

Это был шок, потому что я следовала всем правилам студента-спортсмена в Маршалле. Они действительно заставили меня стыдиться своего тела. Мне пришлось выбирать, хочу ли я оставаться спортсменом или чувствовать себя уверенно и иметь возможность чувствовать себя красивой.

Читайте также:

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять