"Самые дорогие жены" футболистов Украины и Германии: выбирай самую красивую

14 ноября, 21:20

Александр Трикиша Александр Трикиша

Жена Руслана Малиновского Роксана против девушки Сержа Гнабри Сандры

Накануне матча Лиги наций Германия – Украина предлагаем сравнить, у кого красивее вторая половинка. Для этого мы выбрали возлюбленных самых дорогих игроков в составе обеих сборных. Матч в Лейпциге начнется в 21:45 по киевскому времени, трансляция Германия – Украина уже доступна на нашем сайте и с помощью сервиса OLL.TV.

Реклама

Германия – Украина: где и когда смотреть матч Лиги наций

Самым дорогим футболистом в составе сборной Украины является Руслан Малиновский, которого Transfermarkt оценивает в 21 миллион евро. В 2016 году украинский футболист связал себя узами брака с очаровательной Роксаной. Торжественная церемония прошла в Чехии в старинном замке Глубока. Ровно год назад Руслан и Роксана стали родителями – у супругов родилась дочь, которую назвали Оливией.

Реклама

В тренде
"Заря" обыграла "Лестер"! Но потеряла шансы на евровесну
Реклама

У немцев самый большой ценник имеет полузащитник "Баварии" Серж Гнабри – его оценивают в 90 миллионов евро. 25-летний футболист встречается с моделью из Швейцарии Сандрой Джерс. Отношения у парочки зародились совсем недавно – в апреле этого года. Девушка прилетала к игроку на Пасху, а затем они вместе провели летний отпуск в Греции.

Реклама

Читайте также:

Смотрите, как Украина и Германия играли в Киеве:

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять