Бюст, разрывающий платье: девушка лидера "Зари" затмевает его результативность

16 ноября, 00:12

Олег Люлька Олег Люлька

У "Зари" в этом сезоне все плохо, но один ее игрок – все же в ударе. Смотрите, какая красотка вдохновляет Владислава Кочергина

Луганская "Заря" в нынешнем сезоне – это тихий ужас. Команда проиграла все три матча в Лиге Европы, идет лишь на девятом месте в чемпионате Украины. И чуть ли не единственное светлое пятно команды – ее полузащитник Владислав Кочергин, забивший 4 гола в 9 матчах УПЛ и являющийся лучшим бомбардиром своего клуба.

Реклама

Читайте также: Скандальная модель уговорила теннисиста укусить ее за ягодицы. Так они объявили о романе

Ответ на вопрос, в чем секрет результативности Владислава, можно получить, взглянув на его невесту. Кочергина вдохновляет на спортивные подвиги одна из самых эффектных красоток украинской футбольной тусовки. В течение последних дней девушка лидера "Зари" Карина, обладающая титулами "Королева Виконтесс 2020" и "Вице-мисс Жемчужина Черного Моря Лето", побаловала поклонников новой серией довольно откровенных фотосессий.

Реклама

"Самая огненная!", "Красоточка", "Просто космос!" – пишут Карине в комментариях в Instagram ее фолловеры. Но, пожалуй, главным для нее был отзыв от Владислава Кочергина.

Футболист ограничился одним словом: "Моя".

На что Карина ответила ему сердечком, пронзенным стрелой.

Реклама

В тренде
Появился снимок Марадоны в открытом гробу. Его автора уже уволили и грозят убить (фото)

Реклама

Читайте также: Жена футболиста "Динамо" призналась в пластике: хотела пышные губы и больше грудь

Кстати, не так давно Владислав Кочергин сделал Карине предложение, а она ответила ему согласием, так что в скором времени в украинском футболе станет одним холостяком меньше. Ранее Александр Зинченко сыграл свадьбу с Владой Седан.

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять