Российский хоккеист ударил судью клюшкой и заплатил за это слишком дорого

8 января, 22:32

Александр Трикиша Александр Трикиша

Неспортивное поведение стоило игроку "Чиксереды" шестиматчевой дисквалификации

Российский хоккеист румынского клуба "Чиксереды" Денис Куляш ударил судью клюшкой в матче чемпионата страны против "Георгени" (2:4). Рефери приказал хоккеисту покинуть лед, однако тот не согласился с таким решением и еще раз попытался нанести удар.

Реклама

Читайте также: "Чертовы коммуняки!": как СССР и Канада устроили побоище на чемпионате мира

Руководство лиги рассмотрело эпизод и вынесло решение – шесть матчей дисквалификации в чемпионате Румынии, сообщает championat.

В тренде
Порье уничтожил Макгрегора: видео сенсационного нокаута

Ранее мы писали о драке гигантов на льду: в чемпионате Украины подрались два хоккеиста. Сцепились игроки "Кременчука" и "Сокола" Андрей Михнов (рост 200 см, вес 97 кг) и Александр Яковлев (рост 194 см, вес 94 см).

Реклама

Ранее мы рассказывали, что массовой дракой и волевой победой завершилось киевское дерби. "Сокол" встречался с "Ледяными Волками" и ближе к концу матча нервы у нескольких хоккеистов не выдержали, игроки начали выяснять отношения прямо на льду.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять