Драка гигантов на льду: в чемпионате Украины подрались два хоккеиста

6 января, 11:42

Любомир Луканюк Любомир Луканюк

Сцепились игроки "Кременчука" и "Сокола"

Вчера, 5 января, в Кременчуге состоялся центральный поединок 23-го тура чемпионата Украины по хоккею. "Кременчук" принимал на своей площадке киевский "Сокол". Поединок завершился победой "горожан" в серии послематчевых буллитов – 3:2.

Реклама

В конце второго периода, при счете – 2:1, на льду вспыхнула драка между лидером сборной Украины и киевского "Сокола" Андреем Михновым (рост 200 см, вес 97 кг) и хоккеистом "горожан" Александром Яковлевым (рост 194 см, вес 94 см).

Читайте также: "Чертовы коммуняки!": как СССР и Канада устроили побоище на чемпионате мира

В тренде
Украинская судья вошла в тройку лучших в мире за последние 10 лет

Для "Кременчука" – это была шестая подряд победа в УХЛ. Команда занимает третье место в турнирной таблице – 31 очко после 21 матча. На второй позиции "Сокол" – 32 (21), лидирует "Донбасс" – 40 (22).

Реклама

Ранее мы рассказывали, что массовой дракой и волевой победой завершилось киевское дерби. "Сокол" встречался с "Ледяными Волками" и ближе к концу матча нервы у нескольких хоккеистов не выдержали, игроки начали выяснять отношения прямо на льду.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять