Матч украинки Ястремской завершился лесбийским поцелуем (фото)

10 ноября, 11:14

Олег Люлька Олег Люлька

После неожиданной победы над одесситкой бельгийка Гретье Миннен попала в объятия своей подруги-тренера

Бельгийская теннисистка Гретье Миннен после неожиданной победы над украинкой Даяной Ястремской в первом круге турнира в австрийском Линце отпраздновала успех, поцеловав свою возлюбленную Элисон ван Эйтванк.

Реклама

Ранее девушки открыто признали себя парой. 26-летняя Ван Эйтванк, занимающая 63-ю строчку в рейтинге WTA, также является и тренером 110-го номера мирового рейтинга 23-летней Миннен.

Читайте также: Все было не так. Ватикан объяснил слова Папы Римского о гей-браках

Отметим, что матч Даяны Ястремской против Гретье Миннен продолжался 78 минут и завершился со счетом 6:4, 6:3 в пользу соперницы украинки. Хотя перед стартом соревнований одесситка заявляла, что намерена их выиграть.

Таким образом продолжается череда неудач Ястремской после разрыва с тренером Сашей Баином. Напомним, они прекратили сотрудничество в сентябре, когда Баин в соцсетях похвалил японку Наоми Осаку, которой перед этим проиграла 20-летняя украинка.

Реклама

Что касается однополых отношений в спорте, то напомним, что буквально на днях лучшая футболистка мира позвала замуж легенду женской НБА. Меган Рапино и Сью Берд обручились в бассейне.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять