Украинская теннисистка показала свой бюст в четырех купальниках: фото

8 ноября, 18:49

Олег Люлька Олег Люлька

Леся Цуренко хотела бы выступать на корте, но из-за травмы соблазняет фолловеров откровенными фото

Украинская теннисистка Леся Цуренко, из-за травмы локтя взявшая паузу в спортивных выступлениях, показала, что могла бы стать шикарной моделью. Во время вынужденного отпуска, который Леся проводит на море в Турции, она показала своим фолловерам фото уже в четвертом за последние дни купальнике. И во всех 31-летняя теннисистка – бесподобна. Стройная фигура, завораживающий бюст, правда, во взгляде иногда все же сквозит грусть.

Реклама

Читайте также: Элина Свитолина призналась, где находится ее дом и где отдыхают мысли

"Я знаю, что публикую сейчас много фотографий из отпуска... Но, честно говоря, я бы предпочла быть на корте и играть матчи, а не проводить время на пляже. Но я не могу, к сожалению. Поэтому я пытаюсь получить максимум от своего отдыха и с нетерпением жду возвращения на корт", – написала у себя в Instagram Леся Цуренко.

Реклама

Впрочем, подписчики Леси Цуренко призывают ее не прекращать делиться своими фотографиями с пляжа. "Публикуй, публикуй..." – призывает ее в комментариях молдавский теннисист Раду Албот.

Читайте также: С жуткими стонами и слезами юная звезда украинского тенниса снялась с матча всей своей жизни (видео)

Ранее мы писали, что украинская теннисистка беременна от форварда "Динамо". Ольга Янчук сделает отцом Жерсона Родригеса.

Элина Свитолина превратила Гаэля Монфиса в мишень
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять