Ничего себе вертуха! Боец едва не оторвал голову сопернику на чемпионате мира по кунг-фу

30 января, 01:43

Александр Трикиша Александр Трикиша

Удивительно, но после такого сокрушительного удара Лю Янин сумел подняться на ноги

Поединок между китайскими бойцами Сяоху Ти Инхуа и Лю Янином стал настоящим украшением чемпионата мира по кунг-фу в Макао. Ти Инхуа одержал победу эффектным нокаутом во втором раунде.

Реклама

Читайте также: Абсолютно голая: звезда UFC показала, что такое свобода

Победа Сяоху получилась очень зрелищной. Сначала он несколько раз пробил защиту соперника кулаком, затем последовал удар ногой, заставивший Янин отступить к канатам. И здесь Ти Инхуа нанес свой коронный удар с разворота прямо в голову.

Удивительно, но Лю Янин сумел подняться на ноги после такого сокрушительного удара, однако рефери не позволил ему продолжить поединок.

Реклама

Ранее мы писали, что во время турнира в Москве российский боксер уничтожил соперника из Венесуэлы: видео жесткого нокаута. Омар Гарсия не выдержал серию ударов от Павла Силягина.

Напомним, в рамках турнира по смешанным единоборствам One Championship: UNBREAKABLE II боец сложился, как резиновый, после мощного удара в челюсть. Невероятно эффектный нокаут провел россиянин Бейбулат Исаев.

Ранее мы писали о жутком нокауте в MMA: бойца отправили с вертухи в реанимацию. Победивший даже заметно занервничал, увидев, как медики пытаются привести его соперника в чувство.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять