"Душитель" из Дагестана пообещал разобраться с Роналду (видео)

9 января, 23:28

Олег Люлька Олег Люлька

Похоже, грядет заруба...

Российский боец смешанных единоборств Ислам Махачев опубликовал видео, на котором запечатлено, как непобедимый чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов из ресторана общается по телефону со своим другом – нападающим "Ювентуса" Криштиану Роналду. Судя по всему, Хабиб, который со своими приятелями находится в эти дни в Дубае, и Криштиану договаривались сыграть в футбол.

Реклама

Читайте также: Торт-шедевр создал всемирно известный шеф-повар для бойца Нурмагомедова

"Блин, команда серьезная намечается. Мура, ты Криштиану на себя возьмешь?" – обратился Махачев к бойцу смешанного стиля Мураду Мачаеву, находившемуся за одним столом с Нурмагомедовым

"Криштиану мой. Я разберусь с ним", – пообещал 34-летний бородатый дагестанец Мурад Мачаев по прозвищу "Душитель", который ранее тренировался под руководством отца Хабиба

Посмотрим, во что выльются эти "разборки"...

Роналду и Мачаев
Реклама

Роналду и Мачаев / Фото: Reuters, Instagram

Читайте также: Роналду, учись! Месси обогнал Криштиану по особенным голам

Отметим, что в свое время Роналду и Нурмагомедов не раз встречались и обменивались подарками. А после октябрьской победы над Джастином Гейджи Криштиану трогательно поздравил Хабиба.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять