Самый "стеклянный" футболист "Динамо" может возглавить легендарный клуб

14 января, 13:58

Олег Люлька Олег Люлька

Тот самый Роберто Нанни предложил свою кандидатуру на пост главного тренера "Индепендьенте"

Бывший нападающий киевского "Динамо" Роберто Нанни претендует на вакантный пост главного тренера "Индепендьенте". 39-летний Нанни встретился с генеральным секретарем клуба из пригорода Буэнос-Айреса и представил ему проект развития команды, тот согласился передать информацию совету директоров.

Реклама

Читайте также: Бутылка, чтобы успокоиться: что пьют футболисты "Динамо" после матча

Конкурентами Роберто Нанни, который еще никогда не был тренером, а работал лишь спортивным директором парагвайского "Серро Портеньо", являются Эрнан Креспо и Диего Дабове.

Об этом сообщает Infiernorojo.

Отметим, что "Индепендьенте", который хочет возглавить "Пистолеро" Нанни, является рекордсменом по завоеванным Кубкам Либертадорес, но в нынешнем чемпионате Аргентины идет лишь на пятом месте.

Реклама

Напомним, "Динамо" купило Роберто Нанни в 2003 году за 5 миллионов долларов, что оказалось на тот момент самым дорогим приобретением в истории киевского клуба. "Наш Батистута!" – так представляли новичка, ставшего в итоге едва ли не крупнейшим трансфером провалом "бело-синих".

Да, аргентинец забил во всех своих матчах в чемпионате Украины. Только вот этих матчей у него было... всего один. За травмы Нанни называли "стеклянным". Устав лечить повреждения Роберто, "Динамо" пустило его по арендам, чтобы хоть на зарплате сэкономить.

Читайте также: "Зверь!" Защитник "Динамо" поразил мускулами, как у Роналду

Реклама

Интересно, что спустя три года после "развода" с "Динамо" Нанни стал лучшим снайпером Кубка Либертадорес-2011 в составе "Серро Портеньо", обойдя на гол не кого-нибудь, а самого Неймара.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять