Казахи ахнули, узнав аппетиты игрока Динамо". Хотел двукратного увеличения зарплаты

12 января, 18:15

Александр Трикиша Александр Трикиша

Украинский защитник зимой мог сменить клуб

Защитник киевского "Динамо" Артем Шабанов во время зимнего трансферного окна мог перебраться в чемпионат Казахстана, но переход сорвался из-за непомерных аппетитов украинского футболиста. По информации Telegram-канала Динамо Киев Inside, Шабанов хотел зарабатывать в два раза больше, чем в Киеве, а именно 40 тысяч долларов в месяц.

Реклама

Читайте также: Бутылка, чтобы успокоиться: что пьют футболисты "Динамо" после матча

"По Шабанову в зимнее межсезонье были запросы из стана одного из лидеров чемпионата Казахстана. Планировался полноценный трансфер. Но все закончилось в момент, когда казахи узнали заработную плату защитника, проведшего 2 матча с начала сезона. Для того чтобы заманить подобного уровня игрока из ЛЧ в Казахстан, требуется двукратное повышение жалования как минимум. А платить 40К $ в месяц даже казахи не смогут", – сообщил источник.

Шабанов, которого transfermarkt оценивает в 2,2 миллиона евро, при Луческу отыграл всего два поединка – по одному в Премьер-лиге и Лиге чемпионов. Хотя еще в прошлом сезоне Артем был одним из самых востребованных игроков в составе киевлян, отыграв 35 матчей во всех турнирах.

Читайте также: ТОП-10 скандалов Милевского после "Динамо": секс с Канделаки, пьяные ДТП и Ferrari в хлам

Смотрите, как "Динамо" играло против "Ференцвароша":

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять