Экс-динамовец Роберто Нанни превзошел Неймара и снова травмировался

17 ноября 2014, 10:08

Олег Люлька Олег Люлька

Знаменитый аргентинский футболист сейчас играет за "Велес Cарсфилд", правда, он снова выбыл из строя

"Наш Батистута!" — так в 2003-м в Киеве представляли купленного за $5 млн Роберто Нанни. Самое дорогое на тот момент приобретение "Динамо" оказалось, однако, едва ли не самым провальным трансфером клуба. Да, аргентинец стал единственным игроком в истории "бело-синих", забивавшим во всех своих матчах в ЧУ. Только вот этих матчей у него было... всего один. Устав лечить его травмы, "Динамо" пустило Роберто по арендам, чтобы хоть на зарплате сэкономить. А затем разорвало с ним контракт.

Реклама

И что бы вы думали! Спустя три года после "развода" с "Динамо" "пистолеро" стал лучшим снайпером Кубка Либертадорес-2011 в составе парагвайского "Серро Портеньо", обойдя на гол не кого-нибудь, а самого Неймара. Тренером, реанимировавшим Нанни, стал его соотечественник Трольо, которого болельщики со стажем помнят по голу в ворота СССР на ЧМ-90. Жизнь "пациента" наладилась! На него свалилось все сразу — и национальное чемпионство, и двухэтажный дом в пригороде Асунсьона, и роман с блондинкой-диетологом Джанниной. Но в мае 2013-го Роберто закатил в своем особняке вечеринку для одноклубников и — порвал с "Серро", через ФИФА потребовав от клуба $937 тыс., якобы долга по зарплате. "Неблагодарный!" — выступила по этому поводу пышногрудая парагвайская модель Глория Яра.

В тренде
"Динамо" спасло очко в матче с "Десной" после удаления и пенальти

Дважды в одну реку не войдешь. Но Нанни, которому 33, уже в третий раз стал игроком "Велес Cарсфилда". Последняя новость о нем: "Выбыл на два месяца из-за травмы мениска".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять