Он был Марадоне как отец, а ему отключили ТВ, чтобы скрыть смерть Диего

5 декабря 2020, 19:08

Александр Трикиша Александр Трикиша

Родные ищут способ, чтобы как можно мягче сообщить тренеру о смерти его легендарного подопечного

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона умер 25 ноября от сердечного приступа – спустя несколько недель после операции на головном мозге. Кончина знаменитого футболиста вызвала шок по всему миру, а на родине Диего тысячи фанатов вышли на улицы, чтобы попрощаться со своим кумиром.

Реклама

Читайте также: "В такой комнате вы бы сами умерли": жена в ужасе от условий последних дней жизни Марадоны

Но один человек, который любил Марадону, как собственного сына, так и не узнал о его смерти. Речь о Карлосе Сальвадоре Билардо, бывшем тренере сборной Аргентины, под руководством которого Марадона стал чемпионом мира в 1986 году. У них были очень близкие отношения, поэтому новость о смерти Диего стала бы для него сильным ударом, а в свои 82 года он не может похвастаться хорошим здоровьем.

Фото: elfutbolero.us

Фото: elfutbolero.us

В тренде
Ребров стал лютейшим врагом "ДНР": отказался помогать им в "борьбе с бандеровцами"
Реклама

Поэтому родственники выключили ему свет и отключили телевизор, чтобы Билардо не узнал трагическую новость.

Его брат Хорхе, который заботится о знаменитом тренере в последние годы, рассказал, что раздумывает о том, как сообщить Карлосу о смерти Марадоны. Один из вариантов – это собрать нескольких бывших игроков того чемпионского состава, чтобы они вместе посидели, поговорили и рассказали об уходе Диего, сообщает elfutbolero.us.

Также мы писали, что врач Марадоны находится под следствием, но заверяет, что врачебной ошибки не было. Леопольдо Луке подтвердил, что футболист годами боролся со злоупотреблением психоактивными веществами.

Видео: Сегодня

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять