Хет-трик, драка и экскурсия за сладостями: стартовал супертурнир для юных хоккеистов

4 мая, 16:03

Александр Трикиша Александр Трикиша

Турнир для юных хоккеистов Junior Hockey Cup стартовал в Краматорске и Дружковке. Первый день соревнований подарил уйму эмоций и зрелищных матчей

/ Фото: УХЛ

3 мая в Дружковке и Краматорске стартовал всеукраинский молодежный турнир Junior Hockey Cup. В матче открытии Донбасс-1 встречался с Дружба ХТЗ и одержал победу со счетом 5:4. Первый хет-трик на свой счет записал форвард дончан Никита Сидоренко.

Реклама

Читайте также: Донецкий клуб пригласили в Лигу чемпионов – выдали wild card в элиту

В параллельном матче в Краматорске Донбасс-2 уступил киевской Льдинке со счетом 4:6. Героем этой встречи стал игрок столичного клуба Артем Аксенов, на счету которого дубль.

Реклама

Самым результативным поединком в первый игровой день стало сражение между Белым Барсом БСФК 2004-2006 и Кривбассом, в котором было заброшено 15 шайб. Дублем отличились "барсы" Артем Кондрашов и Илья Собченко, а их команда одержала победу со счетом 11:4.

А вот пример неуступчивости на льду продемонстрировали хоккеисты Белого Барса и Приднепровска. На последних секундах встречи игроки устроили драку даже с участием вратаря. Сам же поединок завершился победой Приднепровска 6:5.

Расписание матчей 4 мая:

В тренде
"Я отделался легким испугом". Ринат Ахметов – о встрече с коронавирусом
Президент Шахтера Ринат Ахметов
Реклама

Группа А

  • 16:00 – Белый Барс 2005-2006 – Дружба ХТЗ
  • 19:00 Приднепровск 2004 – Донбасс-1

Группа Б

  • 16:00 Кривбасс 2006 – Льдинка
  • 19:00 Белый Барс БСФК 2004-2006 – Донбасс-2

А 4 мая Украинская хоккейная лига вместе с Фондом Бориса Колесникова устроили для клубов-участников Junior Hockey Cup популярную среди молодежи экскурсию – на фабрику "Конти" в Константиновке. Почти все ребята впервые стали гостями кондитерского производства и увидели, как "рождаются" сладости. Благодаря опытным специалистам и их увлекательным историям 120 спортсменов ознакомились с процессом изготовления любимых с детства десертов, конфет, вафель, узнали некоторые секреты кондитерского искусства. Непосредственно на фабрике хоккеисты продегустировали продукцию торговой марки и увезли с собой сладости в качестве подарков.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять