Зажгла! Невеста Роналду станцевала "тряску попы" с розой в руке

28 ноября 2020, 22:34

Олег Люлька Олег Люлька

"Иметь такую возлюбленную – настоящее благословение для Криштиану", – пишут фолловеры Джорджины

Пока "Ювентус" страдал в матче с "Беневенто" 1:1 без Роналду, которому тренер дал отдохнуть перед "Динамо", невеста Криштиану взорвала соцсети зажигательным танцем. В простонародье его называют "тряска попы".

Реклама

Присев на колени с красной розой в руке, Джорджина Родригес принялась с закрытыми глазами вибрировать своими ягодицами. Видео этого эротического танца возлюбленная 5-кратного обладателя "Золотого мяча" разместила у себя в Instagram.

Фолловеры Джорджины Родригес тут же засыпали ее лайками, а один из них отметил: "Роналду просто благословенный иметь такую невесту".

Читайте также: Невеста Роналду стала балериной и нашла себе Супермена, пока форвард играл за "Ювентус"

Реклама

Ранее Роналду подарил невесте самое дорогое обручальное кольцо в футболе. Так что шикарная свадьба португальца не за горами.

Напомним, Роналду и Джорджина воспитывают четверых детей – сына Криштиану-младшего (10 лет), 3-летних близнецов Еву и Матео, а также дочку Алану Мартину, которой недавно также исполнилось три годика. При этом последний ребенок у них – общий, а трое старших рождены суррогатными матерями.

Роналду, Джорджина Родригес и дети Видео: Instagram

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять