Яремчук и компания получили нового тренера. Уже четвертого с начала сезона

4 декабря 2020, 23:03

Александр Трикиша Александр Трикиша

Вице-чемпион Бельгии проваливает текущий сезон во внутреннем чемпионате и на евроарене

Бельгийский "Гент" в третий раз за сезон сменил главного тренера. Сегодня утром бельгийцы объявили об увольнении Вим Де Декера, а к вечеру команду возглавил Хейн Ванхазебрук. Контракт с новым наставником рассчитан на полтора года, сообщается на официальном сайте клуба.

Реклама

Ванхазебрук уже возглавлял "Гент" в 2009 году и с 2014-го по 2017 год. Добавим, что за бельгийский клуб выступает троица из Украины – Роман Яремчук, Роман Безус и Игорь Пластун.

Сезон "Гент" начинал под руководством Йесса Торупа, но уже в конце августа он был заменен на Ласло Белени. Румынский тренер поссорился с Яремчуком и другими игроками команды, поэтому продержался на своем посту лишь несколько недель.

В тренде
Спонсоры объявили бойкот чемпионату мира по хоккею, если его оставят Лукашенко

В текущем чемпионате Бельгии "Гент" занимает лишь 12-е место, имея лишь пять побед в 14 матчах, а на групповом этапе Лиги Европы бельгийцы не выиграли ни одного матча.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять