Шикарная блондинка на коленях зацеловала игрока "Шахтера"

10 января, 22:16

Олег Люлька Олег Люлька

Трогательная сцена произошла на турецкой "лавочке любви"

Журналистка-модель Даша Савина поделилась трогательными кадрами отпуска, который она со своим парнем – защитником "Шахтера" Валерием Бондарем – проводит в турецкой Каппадокии.

Реклама

Влюбленные добрались до одной из главных тамошних достопримечательностей – "лавочки любви" под огромным сердцем, где шикарная блондинка на коленях зацеловала своего бойфренда-футболиста.

"Очень часто говорят: "Счастье любит тишину". Наверное, в этих словах есть доля правды, но как можно скрывать это счастье, если мы наслаждаемся друг другом и жизнью вместе? Мне очень хочется делиться с вами любовью, эмоциями, красотой, радостью и безграничным счастьем", – написала у себя в Instagram Даша Савина.

Реклама

Напомним, перед Новым годом Бондарь покатал огненную девушку на вертолете над Доминиканой.

Бондарь и Савина

Бондарь и Савина / Фото: Instagram

После этого Даша Савина и Валерий Бондарь уже погоняли на квадроциклах по снегу в Харькове. При этом сексапильная блондинка отметила, что у них "не только отношения парня и девушки" – они "еще могут быть друг для друга друзьями".

Даша Савина
Реклама

Даша Савина / Фото: Instagram

Напомним, что именно в Турции, где в эти дни отдыхают чемпион мира-2019 среди молодежи Бондарь и его девушка, вскоре начнется первый тренировочный сбор "Шахтера" в новом году.

Валерий Бондарь и Даша Савина на квадроциклах

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять