Пока Месси отсутствовал, его супруга завела дома нового члена семьи (фото)

14 октября, 11:32

Олег Люлька Олег Люлька

Лионеля после приезда из сборной Аргентины ждет встреча с рыжим Абу

Сюрприз для лучшего футболиста мира! Пока Лионель Месси в Южной Америке играет за сборную Аргентины, в его доме в Барселоне появился новый член семьи.

Реклама

Читайте также: "Месси постоянно ноет": прозвучали откровения кума Лионеля

Супруга Лионеля Месси Антонела Роккуццо представила публике щенка, который отныне в меру своих сил будет охранять жилище 6-кратного обладателя "Золотого мяча", если никого из хозяев не будет дома.

"Знакомьтесь, это Абу, новый член семьи", – написала Антонела Роккуццо у себя в Instagram, опубликовав фото щенка в объятиях детей Месси – Тьяго, Матео и Чиро.

INSTAGRAM

Интересно, что дома у Месси и до появления Абу был пес, но раз в 20 крупнее, по кличке Халк. По этому поводу фолловеры жены Лионеля шутят: "Интересно, где сейчас Халк?" – "Ждет, когда Абу останется один, чтобы его съесть".

Реклама

Отметим, что, несмотря на наличие двух четырехлапых друзей, Лионелю Месси еще далеко до бывшего вратаря "Динамо" Александра Шовковского, который держит дома целый зоопарк – рыбок, попугая, ежа, ящерицу, кошку и даже львенка.

Шовковский и его львенок Видео: Instagram

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять