"Балдеж!" Супруга украинского футболиста показала шикарный бассейн их дома в Греции (фото)

25 октября, 20:22

Олег Люлька Олег Люлька

У полузащитника Евгения Шахова в Афинах – не только солидная зарплата, но и люксовое жилье

Жена украинского футболиста Евгения Шахова Алена показала фотографии элитного жилья, в котором они поселились после перехода полузащитника из итальянского клуба "Лечче" в греческий АЕК. Как мы писали ранее, 29-летний Шахов подписал с афинянами контракт на два года.

Реклама

Алена Шахова выложила в Instagram кадры с верхнего этажа их особняка в Глифаде, самого богатого и изысканного района Афин, поделившись с фолловерами чудесными видами на греческую столицу, а также "фишкой" их жилища – шикарной террасой с бассейном.

"Балдеж", – так подписала супруга Евгения Шахова фото с террасы: у края бассейна она поставила чашечку кофе, при этом Афины в буквальном смысле слова лежат у ее ног

Реклама

Реклама

Читайте также: Супруга основного форварда сборной Украины расстегнула пиджак на голом теле

Реклама

Ранее мы писали, что Евгений Шахов, в 2015-м ставший в составе "Днепра" финалистом Лиги Европы, будет получать в афинском клубе 500 тысяч евро за сезон. Таким образом суммарно за два года в АЕКе он должен заработать миллион евро.


Смотрите, как Шахов забивал за сборную Украины

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять