Футболист сборной Украины подписал контракт с греками на миллион евро

19 сентября, 20:36

Олег Люлька Олег Люлька

Евгений Шахов заключил сделку с клубом АЕК из Афин. Ранее наш полузащитник уже феерил в Греции

29-летний украинский полузащитник Евгений Шахов подписал контракт с греческим клубом АЕК. Соглашение рассчитано на два года с опцией продления еще на один год. Ранее Шахов покинул "Лечче", вылетевший из высшего дивизиона Италии.

Реклама

По информации TuttoCalcioPuglia, Шахов, в 2015-м ставший в составе "Днепра" финалистом Лиги Европы, будет получать в афинском клубе 500 тысяч евро за сезон. Суммарно за два года он должен заработать миллион евро.

Реклама

В тренде
Одним абзацем. Почему Хабиб завершил карьеру на пике славы

Отметим, что за АЕК уже играет один украинец – экс-защитник "Шахтера" и "Барселоны" Дмитрий Чигринский. На днях АЕК с Чигринским в составе проиграл финал Кубка Греции против "Олимпиакоса" – 0:1.

Кстати, в скором времени АЕК Шахова и Чигринского может встретиться с украинской "Десной". Это случится, если греки в третьем квалификационном раунде Лиги Европы 24 сентября пройдут на выезде швейцарский "Санкт-Галлен", а черниговцы – немецкий "Вольфсбург".

Напомним, в свое время Шахов, периодически привлекающийся в сборную Украины, уже выступал в Греции. В составе клуба ПАОК Евгений стал чемпионом Греции и трехкратным обладателем Кубка этой страны.

Смотрите, как Шахов забивает за сборную Украины

Реклама

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять