Усик перед Чисорой показал, как надо драться с горой

26 октября, 08:01

Олег Люлька Олег Люлька

Александр выплеснул эмоции в эпическом видео менее чем за неделю до боя в Лондоне

Усик готов стирать с лица земли горы и боксировать хоть сто раундов. Об этом украинский боксер заявил в эпическом видео, опубликованном его командой перед боем с Дереком Чисорой, который состоится уже 31 октября в Лондоне.

Реклама

Читайте также: Усик ревнует жену и признался, что ему не нравится в украинских девушках

"О Дереке, с которым я буду боксировать, который достаточно силен и будет пытаться меня ударить, нанести мне увечья, я вообще не думаю. Я больше всего думаю о моем лагере – как качественно выполнить задания, которые передо мной ставит моя команда. Если я недоработаю, дайте мне еще сто раундов", – говорит Усик

"Нет никаких секретов успеха. Все просто. Если тебе говорят, что это невозможно, сделай это! Да и все. Есть гора, на нее надо подняться. Не можешь подняться – знаете, что надо делать? Сквозь нее прорубить тоннель или взять и на х**н снести эту гору", – эмоционально заявил Александр

Усик, тренировки перед Чисорой Видео: USYK17

Ранее мы писали, что Усика в Лондоне чуть не стошнило во время теста на коронавирус. Во время взятия мазка ватной палочкой из носа, боксера потянуло на рвоту. Он еле сдержался, при этом сильно прокашлялся.

Напомним, бой Усик – Чисора пройдет на "Уэмбли Арене" – этот спорткомплекс принимал "золотую" для украинца Олимпиаду-2012.

Усик и монеты, фокус, бокс Видео: Instagram
Реклама

Все подробности в спецтеме Бой Усика

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять