Непобедимый хорват едва не убил соперника на ринге. Он хочет драться с Усиком

26 сентября, 23:58

Александр Трикиша Александр Трикиша

Филип Хргович одержал 11-ю победу на профессиональном ринге

Перспективный хорватский боксер Филип Хргович в очередной раз продемонстрировал, почему он считает себя достойным сражаться с украинцем Александром Усиком. В сегодняшнем поединке хорват уже во втором раунде нокаутировал малоизвестного "мешка" из Греции Александре Картозиа.

Реклама

Хргович зажал соперника в углу, а затем одним точным и невероятно мощным ударом с правой вырубил соперника. Картозиа едва не выпал за пределы ринга, но его остановили канаты. Грек так и остался лежать на канатах.

28-летний хорват одержал 11-ю победу подряд на профессиональном ринге и 9-ю – нокаутом. В рейтинге боксеров супертяжелого веса на сайте boxrec.com Хргович занимает 32-е место.

В январе чемпион Европы и бронзовый призер Олимпийских игр-2016 среди любителей приезжал в Украину и рассказывал о своем желании боксировать с Александром Усиком.

Кстати, ранее промоутер подтвердил, что Джошуа оставит пояс, на который претендует Усик. Британский боксер откажется от титула WBO, если он будет мешать проведению боя с Фьюри.

Реклама

Смотрите, как Александр Усик рисует картину:

Александр Усик рисует картину Видео: Instagram

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять