Сергей Деревянченко проиграл чемпионский бой в США

27 сентября, 05:19

Андрей Трофимов Андрей Трофимов

Поединок продлился 12 раундов, после чего все судьи отдали победу сопернику украинца

Украинский боксер среднего веса Сергей Деревянченко не смог отобрать чемпионский пояс WBC у американца Джермалла Чарло. Чемпионский поединок прошел в Анкасвилле (США) в ночь на воскресенье без зрителей, продлился все отведенные для него 12 раундов и завершился победой Чарло по очкам. Оценки судей – 118-110, 117-111, 116-112.

Реклама

В седьмом раунде под глазом у Сергея открылось рассечение, а в восьмом после точного попадания соперника украинец едва устоял на ногах – его спас гонг.

В десятом раунде рефери поединка попросил врача проверить возможность продолжения боя – левый глаз Деревянченко из-за гематомы полностью "заплыл". Поединок продолжился, и украинец мужественно сражался и прошел всю дистанцию боя.

Реклама

Это была уже третья попытка Деревянченко стать чемпионом мира, и все три титульных боя он проиграл.

34-летний украинский боксер по прозвищу "Техник" на профи-ринге провел всего 16 боев, проиграл три – поединки против Дэниела Джейкобса, Геннадия Головкина и Джермалла Чарло.

30-летний американец Джермалл Чарло имеет за плечами 31 бой, причем победил он во всех. Он значительно превосходит украинского претендента в антропометрии: рост 183 см против 175 см у Деревянченко, размах рук 187 см против 171.

В других боях вечера бокса в Анкасвилле чемпион WBA в первом полулегком весе Брэндон Фигероа нокаутировал Дамьена Васкеса в десятом раунде, а чемпион WBO в легчайшем весе Джон Казимиро нокаутировал Дюка Мика в третьем раунде.

Реклама

Все подробности в спецтеме Все о бое Деревянченко

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять