Усик устроил пляски возле особенной машины: видео

23 сентября, 08:48

Елена Павлова Елена Павлова

Украинский боксер опубликовал два видео с машиной, которую в народе называют "кабан"

Известный украинский боксер супертяжелого веса Александр Усик впал в ностальгию и устроил настоящие пляски возле машины, к которой у спортсмена особое отношение. Усик опубликовал в Instagram два видеоролика, в которых выразил свою любовь к культовому авто конца 20 века – Mercedes-Benz W140, известному в народе как "кабан". Ранее мы сообщали, как Усик сдал экзамены в университет внутренних дел.

"Это особенный автомобиль!" – написал Усик под видео и отправился кататься.

Реклама

Читайте также: "Не забирай прощальный чек, малыш": Фьюри отговаривает Усика от чемпионского боя

INSTAGRAM

"Два зверя", "Кабан для кабана", – тут же откликнулись подписчики боксера. "Легенда с легендой", – вторили фоловеры. Многие вспомнили, что эта модель Mercedes была задействована в съемках популярного криминального сериала "Бригада".

Напомним, что на данный момент Усик ведет активную подготовку к бою с Дереком Чисорой, который должен состояться 31 октября.

Александр Усик
Реклама

Александр Усик / Фото: Instagram

Мы также рассказывали, как Усика избили на тренировке, а он лежал на ринге и звал Чисору. Украинский боксер не устает радовать фанатов смешными роликами в своем Instagram.

Смотрите, что говорил Усику Дерек Чисора

Чисора шлет Усику привет Видео: Instagram

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять