Олимпиада 2020 в Токио

"Я слабая! Я виновата!" Харлан объяснила свое фиаско на Олимпиаде

Самая титулованная спортсменка Украины выплеснула эмоции после того, как в первом же раунде турнира саблисток в Токио со счетом 12:15 проиграла китаянке Хонъю Янь
Ольга Харлан слушает Моргенштерна
Ольга Харлан слушает Моргенштерна / Фото: Reuters

Игры в Токио закончились для легендарной Ольги Харлан, едва начавшись. И по этому поводу 30-летняя саблистка не скрывает своего разочарования.

"Разочаровала ли саму себя? Да. Чувствую ли я себя слабой? Да. Виноват ли в этом кто-то, кроме меня? Нет. Мы сами хозяева своей судьбы и жизни. Сегодня я не смогла справиться именно с эмоциями. Иногда эмоции управляют нами. Сегодня так было и со мной", – написала Ольга Харлан в Instagram

"Смогу ли я заработать медаль?", "А мне же так она нужна", "Оля, ты должна привезти золотую медаль", "Оля, ты самая сильная и выиграешь "золото" в Токио", – слышала я, и не один десяток раз. Раньше все пропускала мимо ушей, сейчас все по-другому"

Реклама

"Полтора года без соревновательной практики, видимо, повлияли на меня. Для того чтобы чувствовать себя уверенной, мне нужно выигрывать, чувствовать соревнования, адреналин. Этого мне очень сильно не хватает. То, что было сегодня, трудно назвать фехтованием. Такое бывает. Очень жаль, что сегодня именно этот день"

"Сейчас я очень хочу отдохнуть морально. Хочу пожить без сабли. Хочу просыпаться и не думать, сколько дней осталось до Олимпиады. Устала"

"Я никогда не была так откровенна в социальных сетях. Просто понимаю, что будет много вопросов. Так что, может, после моего маленького откровения их будет меньше"

Реклама

"Я безумно благодарна каждому тренеру, который проделал колоссальную работу со мной. Спасибо вам, Олег Валерьевич Штурбабин, Юрий Владимирович Марченко, за все эти годы, проведенные вместе"

"Андрей Борисович Колосов, спасибо вам за то, что вы есть в моей жизни. Вы уникальный. Таких, как вы, больше нет. Андреа Теренцио, спасибо за всю работу, что проделали, вы всегда в меня верили. Вы отличный тренер и пример"

"Вадим Маркович (Гутцайт), вы всегда верите в меня, не прекращайте. Спасибо Национальной федерации фехтования за то, что сделали все возможное, чтобы эта подготовка вообще состоялась. Всем вам огромное спасибо. И спасибо тем, кто рядом, несмотря ни на что. Всех люблю. Скоро буду дома", – подытожила Ольга Харлан

Реклама

Напомним, в активе Ольги Харлан – "золото", "серебро" и две "бронзы" предыдущих Игр, шесть золотых медалей чемпионатов мира!

Возлюбленным Ольги Харлан является итальянский фехтовальщик Луиджи Самеле, который накануне на Олимпиаде в Токио добыл "серебро" в индивидуальной сабле.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Спорт Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Спорт Сегодня на Google News
Больше новостей
Реклама
История одной фотографии
Больше крутых фотографий
Спортивные истории
Хочу еще
Спортивные красавицы
Больше красавиц
Последние новости
Больше новостей
Девушки покера
PokerMatch

Фатима
Де Мело

Нидерланды
Фото красотки
Рейтинг популярности
Наши спортсмены в Instagram
1
Василий Ломаченко Василий Ломаченко
1970К
2
Александр Зинченко Александр Зинченко
1436К
3
Александр Усик Александр Усик
1088К
4
Андрей Шевченко Андрей Шевченко
1007К
5
Элина Свитолина Элина Свитолина
804К
6
Иван Редкач Иван Редкач
666К
7
Владимир Кличко Владимир Кличко
625К
8
Андрей Лунин Андрей Лунин
504К
9
Дарья Белодед Дарья Белодед
501К
10
Алексей Торохтий Алексей Торохтий
429К
Рейтинг ТОП-100
Битва супертяжей
25 сентября
До боя Усик - Джошуа
Новости бокса
Покер - это спорт!
Новости покера
Петраков - тренер сборной
Опрос
Чемпионат Украины
#
Команда
И
Г
О
1
8
23:2
22
2
8
19:4
19
3
8
12:12
16
4
8
13:8
16
6
7
13:7
12
7
7
13:9
11
8
8
8:8
11
9
8
6:10
8
10
7
5:12
8
11
8
8:14
7
12
6
5:7
6
16
7
4:13
2
Показать больше
Суббота, 18 сентября

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять