Марта Костюк уничтожила россиянку в Стамбуле. На очереди еще одна

20 апреля, 15:23

Александр Трикиша Александр Трикиша

Юная теннисистка с победы стартовала на турнире в Турции. В первом матче Марта сняла скальп с россиянки Рахимовой и вышла на ее соотечественницу Касаткину

Украинская теннисистка Марта Костюк одержала победу в первом раунде турнира WTA в Стамбуле. Наша теннисистка всего за 1 час и 11 минут переиграла россиянку Камиллу Рахимову – 6:4, 6:3.

Реклама

Для Костюк эта победа стала первой после перенесенного коронавируса. Перед этим Костюк помогла Украине обыграть Японию в матче Кубка Билли-Джин Кинг.

В следующем раунде Марта встретится с еще одной россиянкой Дарьей Касаткиной, которую она уже обыгрывала на US Open в прошлом году.

В тренде
Расписание и результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

А вот еще одна украинка Катерина Козлова не смогла преодолеть стартовый барьер турнира, уступив сопернице из Румынии Соране-Михаэле Кырсте – 4:6, 6:7. Матч продлился ровно два часа.

Ранее мы писали, что Цуренко не верит, что сможет выступить на Олимпиаде в Токио. Звезда украинского тенниса никак не может восстановиться от травмы локтя. Леся вернулась на корт после длительного лечения, но снова вынуждена была прервать сезон.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять