УЕФА изменил формат Юношеской лиги УЕФА. Матчи начнутся только в следующем году

26 сентября, 22:42

Александр Трикиша Александр Трикиша

Украину в турнире будут представлять молодежные команды донецкого "Шахтера" и киевского "Динамо"

В связи с пандемией коронавируса УЕФА изменил формат Юношеской лиги УЕФА в сезоне 2020/21 годов. Турнир в этом сезоне будет проводиться по олимпийской системе – матчи на выбывание, и будет стартовать со стадии 1/32 финала.

Реклама

Матчи начнутся в марте 2021 года. Больше подробностей станет известно после того, как детали будут утверждены Исполнительным комитетом УЕФА, сообщается на официальном сайте "Динамо".

Напомним, ранее турнир проводился в формате двух путей – Пути Лиги чемпионов, который копировал групповую стадию Лиги чемпионов, и Пути чемпионов национальных стран, которые сражались в формате плей-офф. На весенних, финальных стадиях эти пути объединялись.

В новом розыгрыше Юношеской лиги УЕФА Украину представят молодежные команды донецкого "Шахтера" и киевского "Динамо".

В тренде
Ломаченко вылетел из тройки лучших боксеров в истории Украины

Напомним, что в предыдущем сезон победителем Юношеской лиги УЕФА стал мадридский "Реал" под руководством легендарного нападающего Рауля. Молодежь "Королевского клуба" обыграла своих одногодок из португальской "Бенфики" – 3:2.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять