Удар Ярмоленко – претендент на лучший гол месяца в "Вест Хэме"

9 февраля, 14:38

Олег Люлька Олег Люлька

Украинец с самой высокой зарплатой в лондонском клубе показал свой класс в победной игре с "Донкастером"

Андрей Ярмоленко попал в число шести претендентов на звание автора лучшего гола "Вест Хэма" в январе. В списке номинантов оказался удар подсечкой, которым Ярмоленко реализовал выход один на один с вратарем "Донкастера" в поединке 1/16 финала Кубка Англии. "Молотобойцы" выиграли его 4:0.

Реклама

Читайте также: День святого Валентина: советы, как провести праздник, для романтиков, экстремалов, шопоголиков и всех-всех-всех

Гол Ярмоленко смотрите, начиная с 1:08

Отметим, что соперниками Андрея Ярмоленко в борьбе за "Гол месяца" являются его одноклубники Крейг Доусон, Джейден Февриер, Пабло Форнальс, Томаш Соучек и Дан Честерс. Голосование проходит на сайте "Вест Хэма".

Реклама

Андрей Ярмоленко забил за "Вест Хэм"

Андрей Ярмоленко забил за "Вест Хэм" / Фото: Reuters

Андрей Ярмоленко, его жена и дети

Андрей Ярмоленко, его жена и дети / Фото: Instagram

Напомним, что в матче с "Донкастером" Андрей Ярмоленко действовал не на привычной позиции вингера, а в роли центрального нападающего.

"Андрей играл очень хорошо, – отмечал после финального свистка ассистент главного тренера "Вест Хэма" Дэвида Мойеса Алан Ирвайн. – Его движения за спинами защитников были хорошими, что давало нам преимущество впереди. Мы не всегда видели их или реагировали на них, но он продемонстрировал понимание игры на этой позиции. Мы высоко оцениваем его класс"

Реклама

Опрос: Лучший футболист десятилетия в Украине. Кто он?

Добавим, что Андрей нерегулярно играет за "Вест Хэм", хотя является самым высокооплачиваемым футболистом команды. По данным британских СМИ, Ярмоленко получает в Лондоне около 7 млн евро в год.


Смотрите, как Ярмоленко пробивал пенальти в матче Украины с Польшей

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять