"Тоттенхэм" – "Манчестер Сити": прогноз комментатора на битву Моуринью и Гвардиолы

21 ноября, 17:24

Кирилл Круторогов Кирилл Круторогов

В поединке грандов АПЛ Кирилл Круторогов ждет голов от обеих команд

В субботу, 21 ноября, в Лондоне состоится один из главных матчей девятого тура Премьер-лиги Англии. "Тоттенхэм" принимает "Манчестер Сити". Начало встречи – в 19:30 по киевскому времени. Трансляция поединка доступна на сервисе OLL.TV.

Реклама

Читайте также: После штурма самолета Месси в Барселоне он собрался в "МанСити" зимой. Названа сумма отступных

Многообещающий поединок английской Премьер-лиги, встреча Моуриньо и Гвардиолы! "Шпоры" набрали неплохой ход, проиграв в чемпионате только раз, в первом туре, и имеют серию из семи туров без поражений, занимая второе место. Правда, календарь АПЛ у них сейчас будет ох как непрост – "Сити", "Челси", "Арсенал" и "Ливерпуль" в следующих пяти матчах. Среди потерь – Танганга и Ламела из-за травм и Доэрти из-за коронавируса.

В тренде
"Марадона был младенец – чистый, добрый и настоящий": трогательные воспоминания Шевченко

"МанСити" провел на игру меньше, но располагается аж на десятом месте, уступая лидеру шесть очков. И хоть команда Гвардиолы не проигрывает девять матчей кряду, в чемпионате они стабильно чередуют победы с ничьими. Причем победы, в основном, добывают минимальные, что на них не похоже. Кадровых потерь после паузы ФИФА немало – Акэ и Стерлинг, еще не успели восстановиться с октября Агуэро, Фернандиньо и Менди. Хотя, несмотря на это, кадровый запас у "горожан" все равно весьма неплох. Хочется надеяться, что Зинченко получит игровую практику.

Реклама

Нет сомнений, что нас ждет боевой поединок, максимально принципиальный и важный с турнирной точки зрения для обеих команд. Думаю, точно обе команды забьют, но, скорее всего, будет "тотал меньше" 3.0.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять