Селюк: "Найти замену Ярмоленко нереально, а Коноплянку не продали, потому что не было покупателя"

6 февраля 2015, 14:58

"Днепр" не продал Коноплянку, потому что интерес со стороны "Ромы" был ненастоящим

Футбольный менеджер Дмитрий Селюк подводит итоги главных трансферных слухов украинского зимнего межсезонья.

Реклама

Коноплянка: Неделю назад Коноплянку активно продавали в итальянскую "Рому". Но в этой информации не было ни крохи правды. Все очень просто: "Роме" не нужен Коноплянка. Он не центральный нападающий – позиция, которую римлянам надо усиливать. Почему второй год подряд срывается трансфер? Потому что его делами занимается отец. Родной человек, который желает сыну самого лучшего. Но отец – не профессия. Трудоустройством Жени должен заниматься профессиональный агент. Собственно, как и Чигринским. А Дмитрий доверился брату. Убежден, что летом подпишет новый контракт с "Днепром" и будет играть в клубе Игоря Коломойского дальше.

Луис Адриано: Покупатель был один – "Рома". Клуб уважаемый, которому бразилец нужен. Но Луис Адриано – игрок основного состава "Шахтера". Такие люди уходят из клуба за 35-40 миллионов евро. Ни один итальянский клуб столько не заплатит.

Дуглас Коста: Коста нужен будет "Шахтеру" в матчах с "Баварией". Никто не говорит, что с ним "Шахтер" одолеет клуб, который входит в тройку лучших в Европе. Но уровень сопротивления чемпиона Украины при наличии Косты должен вырасти. "Челси" также не сильно настаивал: купил Квадрадо за меньшие деньги. Оба клуба остались довольны. Вообще то, что "Шахтер" никого не потерял зимой – достижение.

Ярмоленко: За Андрея можно взять приличные деньги. Но найти замену исполнителю такого класса нереально. Осенью "Динамо" рассчитывает стартовать в групповом турнире Лиги чемпионов. Думаю, Суркис удержит Ярмоленко в команде еще на сезон. По крайней мере сделает все для этого. 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять