Коноплянкой интересуется "ПСЖ": "В ближайшие дни решится мое будущее"

29 января 2015, 13:53

Лидер "Днепра" может остаться в Украине до лета или перейти в чемпионат Франции

"Пари Сен-Жермен" ведет переговоры с лидером днепропетровского "Днепра" Евгением Коноплянкой относительно трансфера, который может состоятся до конца текущего трансферного окна.

Реклама

По информации французских СМИ, парижане до последнего надеялись заполучить бельгийского полузащитника "Манчестер Юнайтед" Андана Янузая, но "красные дьяволы" четко дали понять, что не собираются его отпускать. Именно поэтому команда Лорана Блана, который давно знаком с манерой игры Коноплянки, ведет форсированные переговоры с днепропетровским клубом и самим футболистом, чтобы успеть оформить сделку до конца трансферного окна. Отмечается, что переход Коноплянки в "ПСЖ" — идеальный вариант для парижан, которые давно испытывают проблемы с соблюдением финансового фэйр-плей.

Напомним, Евгений был близок к переходу в римскую "Рому" и должен был отправится на медосмотр в Италию, но внезапно отклонил предложение "волков".

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

"Я знаю все трансферные новости обо мне. Честно говоря, информация о скором медосмотре в "Роме" не была правдивой. Я пообещал президенту клуба, что останусь в "Днепре" до конца контракта. Насколько я понимаю, "Рома" договорилась обо всем с моим клубом, но не со мной. Именно поэтому сделка и не состоялась. Что бы там ни говорили, мне нравится "Рома", ведь это великий европейский клуб. Уверен, в ближайшие дни решится вопрос относительно моего будущего, — цитирует Коноплянку Gazzetta dello Sport.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять