"Рома" хочет купить Ярмоленко за $20 миллионов и высылает гендиректора для преговоров

29 января 2015, 22:32

Франко Бальдини вылетает в Киев, чтобы подписать Ярмоленко до закрытия трансферного окна

Стали известны подробности переговоров римской "Ромы" относительно возможного трансфера игрока киевского "Динамо" и сборной Украины Андрея Ярмоленко.

Реклама

По информации итальянских СМИ, "волки" готовы потратить на приобретение Ярмоленко 18 миллионов евро (около 20,4 миллионов долларов). Учитывая сжатые сроки, за которые нужно будет оформить сделку, представители "Ромы" ожидают конкретного ответа от киевлян по этому вопросу до утра пятницы.

Ранее сообщалось, что "Рома" попытается подписать Ярмоленко после завершения сезона в чемпионате Украины.

Генеральный директор римского клуба Франко Бальдини якобы собирается в срочном порядке вылететь в Киев для проведения переговоров. По информации итальянских СМИ, представители "волков", которые уже пребывают в столице Украины, не могут договориться "бело-голубыми", поэтому им пришлось просить помощи у Бальдини, который, по мнению боссов римлян, сумеет "привезти" с собой Ярмоленко. Отмечается, что "Рома" очень активно себя проявляет, так как уже провалила переговоры по двум вингерам — ранее мимо Рима "пролетели" Мохамед Салах из "Челси" и Евгений Коноплянка из "Днепра".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять