Болельщики советуют Коноплянке и Луису Адриано перейти в "Рому", футболисты пока не спешат

30 января 2015, 09:46

Богдан Юрков

Евгений Коноплянка и Луис Адриано скоро могут стать одноклубниками, если в первом случае согласие даст футболист, а во втором – клуб

Противоречивый этот парень Евгений Коноплянка. Хотя каким ему еще быть за три дня до закрытия трансферного окна? В одном и том же интервью вчера 25-летний вингер пообещал остаться в Украине до лета. И в то же время – не исключил своего ухода. "Ходили разговоры, будто я поеду на медосмотр в "Рому", но это неправда. Я пообещал президенту клуба (Игорю Коломойскому), что останусь до завершения контракта", – сказал 25-летний вингер. Точка? Отнюдь. "Рома договорилась с "Днепром" о моем трансфере, но не со мной. Хотя "Рома мне нравится, это серьезный клуб. Мое будущее решится в ближайшие дни", – добавил Женя, дав понять, что и мосты с римскими "волками" не сожжены, и вообще - возможны варианты. Такие как "Ливерпуль", "Тоттенхэм" или "ПСЖ". Парижане, поговаривают, включились в борьбу за Конопу, получив от "МЮ" отказ по Янузаю. 

Реклама

Тем временем страничка Коноплянки в Instagram превратилась в сплошную доску советов. 90% сводятся к словам: "Женя, не глупи, гоу в "Рому", пора уже покорять Европу!" Хотя встречаются и альтернативные предложения: "Жди лета, езжай на "Энфилд" (стадион "Ливера", – Авт.), и только!"

Параллельным курсом "Рома" пытается заполучить форварда "Шахтера" Адриано, который ей тем более стал нужен после вчерашней аренды Дестро в "Милан". 12:4 – с таким счетом на страничке бразильца в соцсети сообщения типа "Ждем тебя в Риме!" берут верх над просьбами: "Останься в "Шахтере". По слухам, Луческу не против отпустить своего нападающего. Но согласия "горняков" на римское предложение – аренда за 2 млн евро до лета с правом выкупа за 8 млн – ко вчерашнему вечеру не было. Одновременно решается будущее Дугласа Косты, на которого претендует "Челси". Там цена вопроса, по слухам, в три раза больше. Но сразу с двумя своими лидерами, перед 1/8 ЛЧ и гонкой за "золото" ЧУ, "Шахтер" вряд ли расстанется.

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять