Ребров: "Надеюсь, при поддержке наших болельщиков, это будет совсем другая игра"

18 марта 2015, 18:24

Тренер "Динамо" пообещал играть агрессивней, чем в Англии

Главный тренер киевского "Динамо" ответил на вопросы журналистов перед встречей с английским "Эвертоном" в 1/8 Финала Лиги Европы.

Реклама

- "Динамо", очевидно, будет менять план на игру, что намерены изменить по сравнению с первым матчем?

- Мы должны играть по-другому, быть более агрессивными в этой игре, потому что  мы играем дома. И, надеюсь, при поддержке наших болельщиков, это будет совсем другая игра.

- Есть ли у вас противодействие Лукаку?

- Лукаку не единственный сильный игрок в "Эвертоне". В команде много хороших атакующих игроков, и я надеюсь мы сможем сделать все возможное, чтобы уверенно противостоять этой команде.

Реклама

- Все ли игроки готовы к завтрашней игре?

- К сожалению, нет Джермейна Ленса, он выбыл минимум на 2 недели и мы надеемся на его восстановление. Все остальные в строю. Кроме Жени Макаренко никто не пропускает тренировку. Небольшая травма у Домагоя Виды, но я надеюсь, все будет нормально.

- С возвращением Бейнса в состав "Эвертона", стандарты у англичан будут еще опасней, значит ли это, что на Ярмоленко ляжет дополнительная нагрузка в обороне?

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

- Во-первых, Бейнс играет первую игру, и я не уверен, что Гарбутт сыграл неудовлетворительно домашнюю игру, потому я не уверен, кто будет играть. Те стандарты, которые выполняет Гарбутт – очень опасны. Если не будет этого игрока, то будет меньше опасности со стандартов, потому что он очень сильный игрок, у него очень качественные подачи со штрафных, с угловых.  Кто будет играть завтра, посмотрим. А Бейнс – игрок основного состава, и очень важный игрок для "Эвертона".

- Довольны ли вы игрой Хачериди в матче с "Ильичевцем", какова вероятность увидеть его завтра?

Реклама

- Вероятность увидеть завтра есть всех футболистов, которые сегодня будут на тренировке. Мы удовлетворены, если команда сыграла на ноль. Женя сыграл уверенно, я удовлетворен.

- Известно ли в каком состоянии газон, лучше ли он, чем в предыдущем матче?

- Я не думаю. Если он и станет лучше, то ненамного. Чтобы он стал лучше, нужно поменять газон. Сейчас нет времени и возможности это сделать. А завтра посмотрим. Сегодня там еще тренировка "Эвертона". Мы сейчас слишком много говорим о газоне, для чего? Мы об этом не думаем. Мы должны строить свою игру, учитывая газон, и мы будем это делать. Ничего страшного.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять