Из-за забастовки в немецкой авиакомпании фаны "Эвертона" не добрались в Киев

18 марта 2015, 17:58

Болельщики вернулись домой из-за невозможности добраться в Украину

Часть болельщиков "Эвертона" не добралась в Киев на ответный матч 1/8 финала Лиги Европы. Об этом сообщают английские СМИ.

Реклама

Некстати для английских фанов случилась забастовка пилотов в немецкой авиакомпании Lufthansa. Часть болельщиков "Эвертона" добиралась в столицу Украины через Мюнхен и ввиду сложившейся ситуации теперь должна отправиться домой.

Авиакомпания пыталась сделать все возможное, чтобы доправить пассажиров в намеченные пункты.

Вот что говорит Гари Диксон, фан "Эвертона": "Наша компания из троих человек хотела отправиться в Киев по маршруту Манчестер – Мюнхен, но в день вылета Lufthansa внезапно отменила наш рейс, взамен выискав для нас лишь одно альтернативное место, которое позволило бы прибыть в Киев за час до начала матча".

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

Так же в материале приводится история, согласно которой еще восемь фанов "Эвертона" вынуждено было отменить свой вояж в Киев.

Реклама

Мартин Риксен, директор по коммуникациям авиакомпании Lufthansa, так прокомментировал сложившуюся ситуацию: "Мне очень жаль, что мы вызвали столько беспокойства у фанов "Эвертона". Забастовка была объявлена в понедельник вечером – у нас было очень мало времени, чтобы внести поправки в расписание".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять