Перекупщики продают билеты на "Динамо" – "Эвертон" вдвое дороже номинала

18 марта 2015, 09:15

Богдан Юрков

Завтра на "Олимпийском" ожидается аншлаг

Футбольный евробум в Киеве продолжается. Вслед за ответкой с "Генгамом" почти аншлаг ждет 70-тысячный НСК "Олимпийский" и на повторном матче динамовцев с "Эвертоном", в котором завтра команде Сергея Реброва нужно брать реванш за ливерпульские 1:2 для выхода в 1/4 Лиги Европы. Вчера на сайте НСК ушли последние билеты на игру. Правда, вечером "тикеты" еще оставались в кассах. У них мы застали очереди в 25-30 человек. "Самых дешевых билетов, по 40 грн, в наличии уже нет, – сказала нам кассир. – В продаже остаются с 60 до 350 грн". При нас мужчина купил стопку из 15 билетов, говорит, для своих студентов. При этом перекупщики уже вовсю орудуют у НСК – ловят людей на подходах к очереди, убеждая, будто в кассах остались пропуска только по 300 и 350 грн, а сами толкают билеты якобы дешевле – 120 грн за воротами и 170 грн в угловом секторе. На самом деле это вдвое дороже номинала.

"О том, насколько большой интерес к матчу, говорит наплыв уже призабытых коллективных заявок, который в последний раз наблюдался перед матчами с "Барселоной", "Интером" на стадионе "Динамо", – сказали нам в столичном клубе. – Опять же, ожидается 2200 фанов "Эвертона" – давненько у нас не было столь внушительного гостевого десанта. Они разместятся в 1-м, 3-м и 5-м секторах. Уже состоялось совещание с участием представителей МВД, МЧС, стадиона... В этот раз будет больше стюардов. Не хотелось бы повторения беспорядков, имевших место на игре с "Генгамом". Кстати, 21-й сектор, который, по решению дисциплинарных органов, должен быть в четверг пустым, мы хотели накрыть большой футболкой с эмблемой "Динамо". Но УЕФА не разрешили".

Между тем базирующаяся в 21-м секторе фан-группировка "Родичі", представители которой едва не сорвали ответку с "Генгамом", в этот раз будет в секторе №19. "Наша цель – поддержка "Динамо". Тот, кто попытается нас подставить и сорвать матч, будет жестоко наказан", – заявляют "Родичі". Чтобы избежать давки, которая была на "Генгаме", организаторы призывают болельщиков прийти загодя. Начало встречи с "ирисками" – в 20:00.

"Мы проиграли в Ливерпуле 1:2, но в Киеве все будет по-другому", – обещает форвард "Динамо" Лукаш Теодорчик. Все четыре предыдущих домашних матча в ЛЕ динамовцы выиграли с разницей в два мяча – именно то, что нужно завтра.

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять