Тренер "Олимпика": "Шахтер" стимулировал на матч с "Динамо", "Динамо" – на матч "Шахтером"

18 марта 2015, 17:14

Роман Санжар признался, что его команде было тяжелее играть с "Шахтером"

Главный тренер Олимпика Роман Санжар поделился впечатлениями от поединков с украинскими грандами и признался, что и "Динамо", и "Шахтер" финансово стимулировали его команду на матчи против лидеров.

Реклама

"Так получилось, что у "Динамо" был жесткий график, команда тратила перед этим много сил и физических, и моральных, поэтому где-то, возможно, у киевлян была нехватка концентрации или расслабленность. Плюс – поле было не самого лучшего качества, и это повлияло на уровень игры. Но в любом случае нужно похвалить игроков "Динамо", которые смогли нас дожать и забить победный гол. Понятно, что мы старались, у нас была большая мотивация, но все равно результат такой встречи больше зависит от "Динамо" и его состояния, а не от "Олимпика".

С "Шахтером" же мы играли после его проигрыша. И, наверное, чемпион просто не может себе позволить терять очки после таких поражений, как от "Баварии". Поэтому с "Шахтером" нам было гораздо тяжелее играть, нежели с "Динамо".

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Финансовое стимулирование? Да. Было и со стороны "Динамо", когда мы играли с "Шахтером", и со стороны "Шахтера", когда играли с "Динамо". То есть, была мотивация с двух сторон. Но оба матча мы проиграли", – признался Санжар.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять