Алекс Фергюсон ходит на свидания и играет в "миллионера"

В рубрике "Где ты?" легендарный экс-наставник "МЮ"

Сэр Алекс Фергюсон находился у руля "Манчестер Юнайтед" 27 лет, выиграв с ним все что возможно, включая два кубка чемпионов. В 2013-м он покинул мостик, но только у "Красных дьяволов" начинаются проблемы, как все тут же смотрят в сторону шотландца – а вдруг вернется? Но нет. Фергюсона устраивает должность посла "МЮ", продвигающего бренд клуба в мире. По сведениям британских СМИ, с октября 2013-го по июль 2014-го посол Фергюсон заработал 2 165 000 фунтов. К тому же Ферги нравится, как работает с "Дьяволами" ван Гал: "Он делает правильные вещи, расчищая плацдарм для того, чтобы построить новую команду". А чтобы помочь голландцу, говорят, он вовсю уговаривает вернуться в "Манчестер" Криштиану Роналду. Даже летал в Мадрид.

Также Фергюсон сотрудничает с Гарвардской школой бизнеса, где время от времени читает лекции. А его автобиография быстро стала бестселлером. К тому же сэр Алекс – посол ЮНИСЕФ и успел проверить себя в телешоу "Кто хочет стать миллионером", выиграв 32 000 фунтов.

После выхода "на пенсию" сэр Алекс заново влюбился в свою жену, и после более 45 лет брака они снова ходят на свидания. "Регулярно посещаю скачки. И мой конь Телескоп даже иногда приходит первым. Все-таки любовь к победам ничем не искоренить", – шутит Фергюсон. Коуч даже помирился с рулевым "Арсенала" Арсеном Венгером и выбирается с ним на бокал вина.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
segodnya.ua в telegram-каналi segodnya.ua на Google News
Больше новостей
Реклама
девушки Евро
Опрос
Favbet стрим
Плейлист сборной
Favbet стрим
Девушки покера
PokerMatch

Сара
Шафак

Финляндия
Мисс Финляндия-2012
Опрос
Таблицы Евро-2020

Группа

A
B
C
D
E
F
#
Команда
И
Г
О
1
2
6:0
6
2
2
3:1
4
4
2
0:5
0
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
2
2
1:3
3
4
2
1:3
0
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
1
2
3:1
4
2
2
1:0
4
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
1
2
1:0
4
4
1
1:2
0
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
Показать больше
Все таблицы Евро

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять