"Усик отойдет в сторону": Джошуа считает, что украинец даст провести бой с Фьюри

5 января, 10:05

Елена Павлова Елена Павлова

Британец заявил, что Александр – здравомыслящий человек и понимает градус ситуации

Чемпион мира WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа надеется, что украинский боксер Александр Усик, который является обязательным претендентом на пояс WBO, даст ему провести бой с Тайсоном Фьюри. Напомним, что сменивший имя Фьюри в феврале 2020-го отобрал у Деонтея Уайлдера пояс WBC и теперь хочет объединительный бой.

Реклама

Читайте также: "Усик рубанет Джошуа – у него проблемы с "держалкой": прогноз на бой украинца

"Верю, что Усик отойдет в сторону и позволит этому бою состояться. Мы связались с его менеджерами. Усик – здравомыслящий человек и понимает градус этой ситуации. Если я пойду направо, то у меня будет тяжелый бой с Фьюри. Если я пойду налево, то меня ждет Усик – еще один тяжелый поединок. В идеале я пойду направо, но я всего лишь хочу сосредоточиться на поединке. Это вызов для меня", – цитирует Джошуа The Sun.

Фото: REUTERS/Andrew Couldridge

Фото: REUTERS/Andrew Couldridge

Британец отметил, что уважает Фьюри, который добился отличных результатов, но хочет бросить вызов самому себе. "Если будет шанс подраться с Фьюри за титул WBC, то я обещаю пойти по этому маршруту. Я ухвачусь за такую возможность обеими руками и ногами", – заверил Энтони.

Реклама

Ранее мы писали, что Усик сам хочет увидеть бой Джошуа – Фьюри. Однако украинец хочет, чтобы считались с его интересами.

Смотрите, как Джошуа вел себя на взвешивании с Пулевым

Джошуа едва не подрался с Пулевым во время дуэли взглядов Видео: Reuters

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять