Когда и где смотреть последние гонки Кубка мира по биатлону в 2020 году

20 декабря 2020, 12:57

Елена Павлова Елена Павлова

Сегодня в Хохфильцене пройдут первые масс-старты в нынешнем сезоне

Сегодня, 20 декабря, четвертый этап Кубка мира в австрийском Хохфильцене закроют масс-старты у мужчин и женщин. Это первые гонки с общим стартом в этом сезоне, и они станут последними в 2020 году. Первыми в 13:00 на старт выйдут мужчины, а в 15:25 – женщины. Но только двое украинцев отобрались в элитный масс-старт на Кубке мира.

Реклама

Обе гонки на украинском телевидении покажет "UA:Перший". Женский масс-старт будет в прямом эфире, а вот мужской выйдет в записи в 14:20. Но не стоит расстраиваться, так как будут трансляции на каналах "Евроспорт", "Матч ТВ" и "Беларусь 5". Планируется видео на сайте IBU и UA:Біатлон. Трансляции начнутся за пять минут до выстрела стартового пистолета.

Падения в биатлоне

Падения в биатлоне / Фото: Reuters

Капитан мужской команды Дмитрий Пидручный не проходил в гонку как один из представителей ТОП-25 общего зачетка Кубка мира, однако сумел квалифицироваться благодаря результатам на этапе. В четверг Пидручный попал в "цветы" спринта, заняв шестое место, и стал 21-м в пасьюте.

Реклама

Дмитрий Пидручный

Дмитрий Пидручный / Фото: Getty Images

Женскую часть сборной в первом масс-старте сезона представит Дарья Блашко, которая занимает 23-е место в общем зачете Кубка мира. Вчера Юлия Джима отыграла 17 мест в преследовании, но этого не хватило ей, чтобы отобраться в элитную гонку. А в общем зачете Юлия идет 36-й.

После Хохфильцена у биатлонистов в 2020 году останется только Рождественская гонка, на которую пригласили Семеренко и Пидручного.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять