Оксана Баюл, боясь победы Байдена, запаслась туалетной бумагой

7 ноября 2020, 18:20

Олег Люлька Олег Люлька

Знаменитая фигуристка из Украины, проживающая в Лас-Вегасе, приготовилась к "возвращению в социализм"

Первая олимпийская чемпионка независимой Украины 42-летняя Оксана Баюл, опасаясь победы на выборах президента США Джо Байдена, запаслась туалетной бумагой. Об этом знаменитая фигуристка-героиня Лиллехаммера-1994, давно проживающая в Лас-Вегасе, рассказала своим подписчикам в Instagram.

Реклама

Читайте также: Саакашвили креативно поздравил Байдена с победой. В 2016-м он поздравлял Трампа (фото)

"А я уже сделала себе подарок на день рожденья, который у меня 16 ноября. На тот случай, если мы вернемся в социализм", – написала на своей странице в соцсетях Оксана Баюл, показав видео с рулонами туалетной бумаги, на которых красуется надпись "Happy Birthday!"

Напомним, по ходу избирательной кампании лагерь Дональда Трампа неустанно называл Джо Байдена "троянским конем, несущим социализм", настаивая, что в случае его победы в США наступит социализм, "как в Венесуэле".

Между тем в комментариях под видео с туалетной бумагой, опубликованном Баюл, одна из ее подруг с намеком на советское "социалистическое" прошлое самой Оксаны, написала: "Помню, каких трудов нам стоило объяснить тебе после твоего переезда в 90-х в США, что такое авокадо". "Да, это было забавно", – отреагировала на эту реплику Баюл, добавив, что худшим в социализме СССР, по ее мнению, была ситуация в системе здравоохранения.

Реклама

Оксана Баюл и ее семья

Оксана Баюл и ее семья / Фото: Instagram

Читайте также: "Мы выиграем эту гонку": Байден выступил с заявлением

Добавим, у первой олимпийской чемпионки независимой Украины уже более длинная фамилия – Баюл-Фарина. В США Оксана обрела счастье, выйдя замуж за миллионера итальянского происхождения Карло Джея Фарину – менеджера, в свое время сотрудничавшего со Стингом и Майклом Джексоном. У них подрастает 5-летняя дочка София.

Оксана Баюл с дочкой на льду

Все подробности в спецтеме Выборы в США 2020

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять