"Вылитая мама": 5-летняя дочка Оксаны Баюл поразила ледовой пробежкой на носочках (видео)

11 октября, 18:48

Олег Люлька Олег Люлька

Растет еще одна звезда фигурного катания

Первая олимпийская чемпионка независимой Украины фигуристка Оксана Баюл похвасталась новыми успехами своей дочки Софии. 42-летняя легенда украинского спорта, давно проживающая в США, показала, как ее 5-летняя дочурка пробежалась на носочках по льду на катке в Лас-Вегасе. Малышка сделала это не только эффектно, но и, как говорят в подобных случаях, легко и непринужденно. Кстати, ранее шпагат стоя от дочки Оксаны Баюл впечатлил визажиста Адель.

"Я не учу ее своим движениям. Мы создаем ее собственные. Но то, как она бегает на цыпочках, просто в ее генах. Как и сильный характер", – написала у себя в Instagram Оксана Баюл.

INSTAGRAM

"Ну прям как мама", "София с каждым днем катается лучше и лучше", – пишут в комментариях под видео фолловеры Оксаны Баюл.

Реклама

Оксана Баюл и ее семья

Оксана Баюл и ее семья / Фото: Instagram

Читайте также: Тютелька в тютельку: Оксана Баюл в 42 года воссоздала фрагмент золотого проката-1994

Напомним, у первой олимпийской чемпионки независимой Украины уже более длинная фамилия – Баюл-Фарина. В США Оксана обрела счастье, выйдя замуж за миллионера итальянского происхождения Карло Джея Фарину – менеджера, в свое время сотрудничавшего со Стингом и Майклом Джексоном.


Реклама

Смотрите, как катается сама Оксана Баюл

Оксана Баюл на льду Видео: Instagram

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять