Шпагат стоя от дочки Оксаны Баюл впечатлил визажиста Адель

30 августа 2020, 19:01

Олег Люлька Олег Люлька

5-летней Софии болельщики уже прочат олимпийское "золото" – на Играх-2030

Первая олимпийская чемпионка независимой Украины Оксана Баюл, выигравшая "золото" в фигурном катании на Играх-1994 в Лиллехаммере, поделилась новыми спортивными успехами своей 5-летней дочки Софии. С помощью мамы девочка на льду Лас-Вегаса (где и проживает 42-летняя Баюл) сделала эффектный шпагат стоя. "Показываем наш новый трюк Майклу Эштону", – подписала видео в Instagram Оксана. Эштон за кадром реагирует эмоционально: "Вау!"

Реклама

Читайте также: Оксана Баюл – в чалме у бассейна: такой первую олимпийскую чемпионку Украины вы еще не видели

Отметим, что Майкл Эштон – новозеландский визажист, парикмахер и эксперт по красоте. В частности, он известен тем, что создавал макияж и подводку для глаз знаменитой певице Адель.

INSTAGRAM

"София – быстрая девочка от природы. Смотрите, как она отталкивается одной ногой и убегает от мамы по льду. Я не знаю, как то, что она делает, называется по-английски, но на русском это – "саночки", – показала Оксана Баюл еще одно трогательное видео со своей дочуркой.

INSTAGRAM

"София такая же гибкая, как мама", "Ледяные леди", "Мой прогноз: София – олимпийская чемпионка – 2030", – пишут в комментариях фолловеры Оксаны Баюл.

Реклама

Оксана Баюл и ее дочка София

Оксана Баюл и ее дочка София / Фото: Instagram

Напомним, у первой олимпийской чемпионки независимой Украины уже более длинная фамилия – Баюл-Фарина. В США Оксана обрела счастье, выйдя замуж за миллионера итальянского происхождения Карло Джея Фарину – менеджера, в свое время сотрудничавшего со Стингом и Майклом Джексоном.


Смотрите, в какой форме сама Оксана Баюл

Оксана Баюл на льду Видео: Instagram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять