Беленюк ищет помощника для Верховной Рады через соцсети

8 октября, 17:20

Елена Павлова Елена Павлова

Работу получит тот, кто пришлет борцу лучшее законодательное предложение

Украинский чемпион мира по борьбе и депутат Верховной Рады Жан Беленюк вылечился от коронавирусаи готов с головой погрузиться в законодательную работу. Однако для этого политику нужен помощник, которого он ищет через соцсети. О вакансии спортсмен-депутат сообщил на своей странице в Facebook.

"Если у Вас есть идеи по изменению законодательства для развития спорта в нашей стране, присылайте свои предложения на мою рабочую электронную почту. Предложения по изменению законов должны быть оформлены в виде сравнительной таблицы (действующая редакция статьи – Ваше предложение – обоснование такого изменения).

Тот, кто пришлет лучшее законодательное предложение, будет назначен моим помощником на общественных началах и будет иметь возможность совместно со мной работать над важными преобразованиями в сфере спорта в нашей стране", – написал Беленюк.

Реклама

29-летний Беленюк сообщил, что сдал положительный тест на коронавирус 29 сентября, а спустя восемь дней прошел повторное тестирование и его результат оказался негативным.

А недавно Жан Беленюк опубликовал фото на кладбище: отсюда началась его карьера. Также спортсмен поведал трагическую историю со своего детства.

Смотрите, что рассказывал Жан Беленюк о борьбе с COVID-19

Жан Беленюк заразился коронавирусом Видео: Instagram
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять