Видео дня: боец MMA дважды подряд ударил соперника в пах

12 сентября, 10:46

Александр Трикиша Александр Трикиша

Два поединка Bellator 245 завершились после запрещенных ударов

Первый поединок основного карда Bellator 245 между американцем Раймондом Дэниелсом и его соотечественником Питером Станоником ознаменовался скандалом. Во втором раунде Дэниелс пытался красивым ударом с разворота нанести удар в живот Станонику, но не рассчитал и со всей силы заехал сопернику ногой в пах.

Реклама

Чтобы прийти в себя, Станонику понадобилось пять минут тайм-аута. Но, как только бой продолжился, Раймонд снова врезал сопернику в причинное место. В отсутствие болельщиков стоны Питера были очень хорошо слышны, боец пополз по канвасу, пытаясь стерпеть боль. В этот раз рефери не стал ждать и остановил бой окончательно.

Кстати, в этот вечер это был не единственный инцидент. В андеркарте ветеран смешанных единоборств Джек Мэй получил коленом в пах в первом раунде своего боя с Тайреллом Форчуном и не смог продолжить бой после пятиминутного тайм-аута.

Напомним, в главном поединке Bellator 245 Фил Дэвис победил Лиото Мачиду и стал претендентом на пояс россиянина. А в соглавном поединке Кэт Зингано победила Габриэль Холлоуэй.

Самого толстого боксера нокаутировали во втором раунде:

Самого толстого боксера нокаутировали во втором раунде Видео: Twitter
Реклама

Все подробности в спецтеме Бои в этот уикенд

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять