Боец MMA симулировал нокаут после того, как ему угрожали оружием

19 февраля, 16:54

Александр Трикиша Александр Трикиша

Леонардо Барбоса надолго запомнит поездку в Афганистан

Неделю назад в Афганистане прошел турнир по смешанным единоборствам, в главном поединке которого местная звезда Ахмад Вали Хотак победил Леонардо Барбосу из Бразилии в первом раунде. Уже тогда победа афганца вызвала вопросы, так как его соперник уж слишком артистично упал – нокаут напоминал кадры из какого-то индийского фильма.

Реклама

Читайте также: Коленом в челюсть: эффектный нокаут спустя 25 секунд боя

А сейчас появилось объяснения странного поведения Барбосы в клетке. Оказывается, еще до боя к нему подошел человек и размахивал оружием. Позже он угрожал ему возле ринга, поэтому Леонардо, опасаясь за свою жизнь, решил сдаться как можно быстрее. Об этом Барбоса написал на своей странице в Facebook, однако позже он удалил свой пост, сообщается в Twitter caposa.

Как мы писали ранее, для Хотака это был первый бой за три года. В 2018 году боец получил ранения во время попытки похищения. Группа неизвестных набросилась на Хотака недалеко от его дома и открыла огонь по автомобилю Хотака, а затем попыталась вытащить бойца из машины. В результате нападения боец получил огнестрельное ранение в живот и ножевое ранение в голову.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять