Новости Лиги чемпионов 2020/2021

"Гент" – "Динамо": видео голов и обзор матча Лиги чемпионов

24 сентября, 08:10

Елена Павлова Елена Павлова

Команда Мирчи Луческу добыла выездную победу 2:1. Ответная встреча состоится 29 сентября в Киеве

Накануне киевское "Динамо" провело первый матч плей-офф квалификации Лиги чемпионов против бельгийского "Гента". Борьбу за путевку в групповой раунд турнира подопечные Мирчи Луческу начали на выезде. И украинская команда, не без помощи удаления в составе соперников Романа Безуса, выиграла поединок на "Геламко Арене" – 2:1.

Реклама

Обзор матча "Гент" – "Динамо" (1:2)

Киевляне быстро открыли счет в Бельгии. Уже на 9-й минуте в чужих воротах расписался Супряга, воспользовавшись передачей Буяльского. Судья проверил эпизод на офсайд, однако Пластун оставил Владислава в игре.

Реклама

"Гент" отыгрался практически в раздевалку. На 41-й минуте Кляйндинст, заменивший травмировавшегося по ходу встречи Яремчука, откликнулся на подачу с углового и, воспользовавшись ошибкой Бущана, поразил уже пустые ворота.

В тренде
Видео голов и обзор матча "Реал" – "Шахтер" в Лиге чемпионов

Здорово подставил "Гент" украинский полузащитник Роман Безус, который на 53-й минуте жестко пошел в подкат под Буяльского. Роман получил вторую желтую карточку и заработал удаление.

Футболисты "Динамо" смогли воспользоваться таким "подарком" бывшего одноклубника только на 79-й минуте. Никем не прикрытый Де Пена подобрал мяч после блока со стороны игрока "Гента" и выверенным ударом отправил его между ног вратарю – 2:1.

Реклама

Читайте также: Видео дня! Игроки "Динамо" разыграли пробитие штрафного на "Камень, ножницы, бумага"

Ответный поединок в паре "Динамо" – "Гент" состоится через неделю, 29 сентября, в Киеве на поле НСК "Олимпийский". "Нам будет тяжело в Киеве, у соперника качественные футболисты, и еще ничего не завершено", – говорит динамовец Де Пена.

Все подробности в спецтеме "Динамо" в Лиге чемпионов

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять