Лукашенко отпраздновал победу благодаря сыну

29 ноября 2020, 00:19

Олег Люлька Олег Люлька

Команда правителя Беларуси выиграла у сборной Гродненской области в хоккей. Сын непризнанного президента забил

Непризнанный Украиной и Западом президент Беларуси Александр Лукашенко на фоне продолжающихся протестов против его правления решил поиграть в хоккей. Его команда, которая официально называется "Команда президента республики Беларусь", в Минске обыграла сборную Гродненской области со счетом 8:3 в рамках "XIV соревнований среди любительских команд на призы президентского спортивного клуба".

Реклама

Если на ледовой площадке у Лукашенко – все гладко, то, напомним, на политической арене он теряет свои позиции. Как мы писали ранее, Лукашенко даже намекнул на свою отставку с должности президента Беларуси.

Между тем в матче против Гродненской области Александр Лукашенко сделал голевую передачу при счете 7:3, тогда как его сын Николай даже забил – после его шайбы счет стал 4:0. Лишь отпустив их команду от себя на приличное расстояние в четыре шайбы, гродненцы принялись оказывать сопротивление и забрасывать в ответ. Но, опять же, зная свою меру и сильно разницу в счете не сокращая.

Отметим, что из 13 предыдущих республиканских соревнований по хоккею, которые проводятся с 2008 года, команда Лукашенко выиграла 11, еще по разу она была серебряной и бронзовой.

Александр Лукашенко
Реклама

Александр Лукашенко / Фото: YouTube

В тренде
Ребров стал лютейшим врагом "ДНР": отказался помогать им в "борьбе с бандеровцами"

Напомним, что на днях появилась информация о том, что Беларусь лишат права проведения ЧМ-2021 по хоккею, а матчи, которые планировались в Минске, передадут Москве.

В ответ Лукашенко опубликовал письмо главе мирового хоккея, возмутившись: "Сколько вам пообещали за срыв чемпионата в Беларуси?"

Также мы рассказывали, что президента Федерации хоккея Беларуси подозревают в зверском убийстве в Минске протестующего Романа Бондаренко. Подозреваемый Дмитрий Басков сделал карьеру спортивного чиновника после того, как стал тренером сына президента Лукашенко.

Видео: Сегодня

Все подробности в спецтеме Новая волна протестов в Беларуси

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять