От Лукашенко к Путину: чемпионату мира по хоккею нашли новый дом

19 ноября, 23:36

Александр Трикиша Александр Трикиша

Беларусь лишат право проводить чемпионат мира по хоккею из-за протестов

Международная федерация (IIHF) хоккея на льду решила изменить страны-хозяйки чемпионата мира. Турнир совместно должны били провести Латвия и Беларусь, однако из-за ситуации в соседней стране было решено отобрать у Минска право принимать хоккейный мундиаль.

Реклама

Латвия останется страной организатором, а вот вторая часть матчей, по информации журналиста The Hockey News Райана Кеннеди, будет перенесена в Москву. Согласно источнику, президент IIHF Рене Фазель в ближайшее время отправится в столицу России, где обсудит детали с главой Федерации хоккея Владиславом Третьяком. Добавим, что чемпионат мира должен пройти с 21 мая по 6 июня 2021 года.

К слову, глава хоккея Беларуси ответил на обвинения в зверском убийстве протестующего. Дмитрий Басков рассказал об угрозах в адрес его жены и детей.

Видео: Сегодня

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять