Жена вратаря сборной Украины шесть лет торговала на рынке. Почему так произошло?

21 февраля, 15:37

Андрей Трофимов Андрей Трофимов

Юлия Пятова рассказала неизвестную историю из своей жизни

Юлия Пятова, жена голкипера донецкого "Шахтера" и сборной Украины Андрея Пятова, вспомнила, как работала на рынке и научилась ценить человеческий труд. Ранее Юлия призналась, что быть женой футболиста не так классно, как кажется.

Реклама

"Многие из моего окружения не знают про этот этап в моей жизни. Да я и не распространялась очень. Я окончила школу и решила поступать в педагогический на биолога-психолога, вот была у меня тяга к этому, была уверена в своих силах, несмотря на конкурс 3,5 человека на место. Поступала без блата и, естественно, не прошла,1 балла не хватило. Что делать? Один путь – на заочное, поступила на финансиста (до сих пор от одной мысли тошно – не мое точно, но перспективно же). Родителям еле хватало денег на оплату обучения, и мне пришлось идти работать, в 17 лет.

Куда? Без опыта и образования в Полтаве дорога была только на базар. И я пошла. Да, я торговала всем, чем приходилось на вещевом рынке: рюкзаки, шапки, джинсы, сумки. 6 лет!!! 6 лет я, худенькая девочка, таскала тяжеленные сумки с товаром, стояла на жаре и на лютом морозе, в дождь с промокшими ногами, с одним выходным в неделю (раньше не было закрытых павильонов, только палатки, которую я тоже должна была привезти со склада и собрать-разобрать). Иногда я могла быть вообще без заработка, так как получала только процент от продажи. Сидела голодная, денег хватало только на проезд обратно домой.

Моими спутниками были пирожки с яйцом и луком (самые дешевые) и в удачные дни мерзкий маккофе (до сих пор смотрю на него с отвращением). Во время сессий я полдня работала и полдня до ночи сидела на парах, порой покушав только кукурузные палочки (знаете, какие они сытные!). Что я получила за эти годы? Искалеченную спину и закаленный дух, небольшую, но финансовую свободу (я сама себя одевала и содержала). Раньше я стеснялась вспоминать об этом... Продавец на рынке – низость какая!!! Но потом, повзрослев, родив первых детей, я поняла – РАБОТАТЬ НЕ СТЫДНО!!! Стыдно сидеть на шее у родителей, стыдно ничего не делать и ныть, что у тебя ничего нет, стыдно воровать!!! Благодаря этому я научилась ценить человеческий труд и каждую заработанную копейку. Я стала сильной. И до сих пор я понимаю, что я все смогу!" – написала Пятова в Instagram.

Реклама

Ранее мы писали, что игроки "Шахтера" с женами сложили пазл из собственных тел.

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять